ВИДЫ ФУНДАМЕНТА

МОНОЛИТНЫЙ ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ДОМА

 Ленточный фундамент - универсальный тип основания для частного дома. Монолитная лента - это неразрывный контур из бетона. Данный тип основания используется для домов, коттеджей из керамических и газобетонных блоков, а также построенных по монолитной технологии. Фундамент - монолитная лента подходит для большинства типов грунтов – глинистых, песчаных, пучинистых.

ФУНДАМЕНТ МОНОЛИТНАЯ ПЛИТА ДЛЯ ДОМА

 Фундамент монолитная плита представляет собой цельный пласт армированного бетона. Применяется при слабонесущем, пучинистом грунте, при повышенном уровне грунтовых вод. Плита располагается под всей площадью дома. Этот тип основания не меняет распределение нагрузки, нивелируя горизонтальные и вертикальные смещения земли. 

СБОРНЫЙ ФУНДАМЕНТ ИЗ БЛОКОВ ФБС

 Сборный фундамент из блоков ФБС (фундаментные блоки сплошного сечения) применяется при малоэтажном строительстве домов и коттеджей. Используется для строительства домов из бруса, кирпича, газосиликатных, керамических блоков. Есть возможность обустройства цокольного этажа. Работы могут проводиться в зимнее время.

СВАЙНО-РОСТВЕРКОВЫЙ ФУНДАМЕНТ

 Свайно - ростверковый фундамент - это залитые в глубину столбы из бетона, оголовки которых скреплены железобетонной лентой ростверка. Столбы армируются стальной или стеклопластиковой арматурой. Нагрузка от дома идёт на ростверк, и равномерно перераспределяется между сваями.

ТЕХНОЛОГИИ НЕСУЩИХ СТЕН

ДОМ ИЗ ГАЗОБЛОКА

 Дома из газобетонных блоков отлично сохраняют тепло, экологичны, надежны. Сам материал легко поддается механической обработке, а из-за большого размера блоков скорость строительства выше, в сравнении с кирпичом. Большинство минусов газобетона связаны с большой вероятностью приобрести низкокачественную партию блоков с нарушенной геометрией или нарушить технологии при возведении.

ДОМ ИЗ КИРПИЧА

 Важным преимуществом кирпича является его пожаробезопасность. Вероятность возгорания этого материала сведена к нулю. К кирпичу абсолютно равнодушны микроорганизмы, он не подвержен гниению, как дерево, и абсолютно экологичен. Шумоизоляция в кирпичном доме гораздо выше, чем в деревянном или доме из газоблока.

Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.